Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иркутской области на моторном судне произошел крупный пожар

Пострадавшие хозяева судна были спасены очевидцами, которые находились неподалеку.
631 30 Июня 2018 4:49
В Иркутской области на моторном судне произошел крупный пожар
В Иркутской области на моторном судне произошел крупный пожарwikipedia.org-Evmenov
Загрузка...

Серьезный пожар, который мог привести к трагедии, возник на судне в акватории Иркутского водохранилища, сообщает «Байкал24». По информации пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области, в пятницу, 29 июня, в Ершовском заливе произошло чрезвычайное происшествие, которое могло иметь серьезные последствия.

По предварительным данным, во время водной прогулки загорелось моторное судно «Ямаха», на борту которого находилась женщина и двое мужчин. Основная версия возникновения огня – воспламенение паров бензина, которые скопились в моторном отсеке.

На борту судна произошел небольшой взрыв, который отбросил девушку и привел к пожару. Супруг девушки увидел, что она упала за борт, и бросился к ней на помощь.  Отец девушки оставался на борту судна, пытаясь потушить мотор.

Мужчина, оставшийся тушить пожар, получил серьезные ожоги и упал в воду. Пострадавший подобрали очевидцы, которые  проходили мимо на своих судах. Пострадавшие были доставлены на берег, где их ждали сотрудники медицинских служб.

В результате инцидента, судно полностью сгорело.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх