Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Калининградской области ликвидировали крупный пожар на бывшем бумажном заводе

В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал.
572 30 Июня 2018 8:49
В Калининградской области ликвидировали крупный пожар на бывшем бумажном заводе
В Калининградской области ликвидировали крупный пожар на бывшем бумажном заводеПресс-служба ГУ МЧС РФ по С-Пб-
Загрузка...

Крупный пожар, который возник на территории бывшего целлюлозно-бумажного завода в городе Советске Калининградской области, полностью ликвидирован, сообщает «РИА Новости». По информации пресс-службы главного управления МЧС России по региону, возгорание произошло в одном из зданий, а также на открытой площадке, где складировались отходы производства.

По предварительным данным, в пятницу, 29 июня, на территории бывшего ЦБЗ произошел крупный пожар. Площадь возгорания с 200 квадратных метров увеличилась до 3,5 тысяч. Отрытое горение возникло на площадке склада отходом производства.

В Тушении пожара принимали участие 113 человек и 33 единицы техники. Также использовался специальный вертолет Ка-32 с выносным сливным устройством, который осуществил 28 рабочих вылетов.

При серьезном чрезвычайном происшествии никто не пострадал. Сотрудники пожарной охраны устанавливают причины возникновения огня.  

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх