Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Афганистана объявил об окончании перемирия с террористами «Талибана»*

Как отметил Ашраф Гани, власти Афганистана не намерены создавать зоны безопасности для боевиков или отдавать территории.
1408 30 Июня 2018 11:32
Президент Афганистана объявил об окончании перемирия с террористами «Талибана»*
Президент Афганистана объявил об окончании перемирия с террористами «Талибана»*commons.wikimedia.org-isafmedia-FlickrCC BY 2.0
Загрузка...

Президент Афганистана Ашраф Гани объявил об окончании перемирия с террористической группировкой «Талибан»*. Об этом информируют зарубежные СМИ.

По имеющейся информации, Гани заявил, что прекращение огня завершено, и силы безопасности продолжат операции. По его словам, многие члены «Талибана»* хотят мира, и перемирие доказало, что талибы устали от войны.

Глава государства отметил, что власти Афганистана не намерены создавать зоны безопасности для боевиков или отдавать территории кому-либо. Ашраф Гани добавил, что афганское правительство намерено превратить «Талибан»* в политическую группу.


*Организация запрещена на территории РФ.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх