Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Откровенный фарс»: эксперт о побеге Навального в Будапешт перед митингом

Стоит напомнить, что скандальный блогер уже не первый раз уезжает из страны накануне важных для него событий.
737 30 Июня 2018 13:45
«Откровенный фарс»: эксперт о побеге Навального в Будапешт перед митингом
«Откровенный фарс»: эксперт о побеге Навального в Будапешт перед митингомФБА Экономика сегодня-Валерия Покидова
Загрузка...

Российский блогер Алексей Навальный, по инициативе которого завтра в нескольких городах РФ состоятся акции протеста против повышения пенсионного возраста, утром в субботу, 30 июня, покинул страну и отправился в Будапешт. Как сообщают различные информационные издания, он вместе с семьей вылетел в Венгрию из московского аэропорта «Внуково».

Известно, что на своей официальной странице в Facebook Навальный написал, что покидает Россию, поэтому на предстоящих митингах присутствовать не будет. В частности, он объяснил свой поступок тем, что попросту не хочет быть задержанным полицией.

Политолог Иван Аркатов в интервью Федеральному агентству новостей напомнил, что неудавшийся политик уже не первый раз уезжает из страны накануне важных для него событий. Так, это было во время его так называемой «предвыборной кампании», когда Навальный уехал во Францию, а начальник его штаба Леонид Волков врал всем про то, что блогер занимается открытием штабов.

«Откровенный фарс»: эксперт о побеге Навального в Будапешт перед митингом

«Вот и очередной побег Навального – это откровенный фарс», - сказал Аркатов, комментируя произошедшее.

По словам эксперта, своим поступком Навальный подставил своих сторонников. Следовательно, можно сделать вывод, что ему совершенно наплевать, какие последствия будут ждать людей, которых он призывает выходить на улицы и митинговать.

«Это же настоящая провокация», - подчеркнул политолог.

Покинув территорию России накануне митингов, блогер в очередной раз доказал, что он ничего из себя не представляет. Таким образом, на сегодняшний день можно смело сказать, что Навальный – политический труп.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх