Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские дипломаты высмеяли газету Times за статью об отсутствии англичан на ЧМ

Комментарий был опубликован в официальном аккаунте социальной сети Twitter.
482 30 Июня 2018 23:50
Российские дипломаты высмеяли газету Times за статью об отсутствии англичан на ЧМ
Российские дипломаты высмеяли газету Times за статью об отсутствии англичан на ЧМ Невские Новости-Владислав Азнауров
Загрузка...

Представители посольства России в Лондоне прокомментировали статью британского издания Times, в которой заявили, что матч между сборными Англией и Колумбии посетит очень мало болельщиков из Великобритании, сообщает «РИА Новости».

В статье, которая получила заголовок «Английские болельщики оказались в меньшинстве в Москве», авторы отмечают, что на мачте сборных Англии и Колумбии придут всего около полутора тысяч человек. Таким образом, английские болельщики окажутся в меньшинстве, учитывая, что стадион «Спартак» вмещает более 45 тысяч человек. Таким образом, можно сделать вывод, что количество колумбийских болельщиков будет в несколько раз превышать английских фанатов.

В свою очередь в посольстве России в Великобритании ответили на данный материал сообщением в социальной сети Twitter.

«Вот это поворот: Times жалуется, что в Москве слишком мало болельщиков сборной Англии после того, как она месяцами убеждала их не ехать в Россию», - заметили дипломаты.

Так, британские СМИ действительно публиковали статьи, в которых сообщали о серьезной угрозе присутствия в России на ЧМ-2018. В материалах СМИ неоднократно появлялась информация о футбольных хулиганах, угрозах и проявлении расизма в России. Позже представители средств массовой информации признали свою ошибку.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх