Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине объяснили, почему ВСУ не станет «самой мощной» армией в Европе

Бывший боец ВСУ рассказал о высоком уровне коррупции в стране.
4302 1 Июля 2018 9:53
На Украине объяснили, почему ВСУ не станет «самой мощной» армией в Европе
На Украине объяснили, почему ВСУ не станет «самой мощной» армией в Европеflickr.comMinistry of Defense of Ukraine-
Загрузка...

Экс-участник боевых действий на юго-востоке Украины Тарас Костанчук рассказал, что из Вооруженных сил Украины (ВСУ) можно было сформировать сильнейшую армию в Европе, однако этому препятствует высокий уровень коррупции в стране. Об этом сообщает ФАН.

Как уточнил бывший военнослужащий, бойцы ВСУ могли бы представлять собой мощную структуру, схожую с армиями ФРГ, Великобритании и Франции лишь в том случае, если бы деньги не направлялись в «карманы чиновников». Однако, как утверждают украинские СМИ, средства вовсе не поступали в экономическую сферу.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко ранее рассказывал о «достижениях» бойцов ВСУ, назвав армию страны одной из самых мощных в Европе.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что армия Киева несет потери в Донбассе. Армия Киева в Донбассе дважды попыталась прорваться сквозь оборону ополчения в районе поселка шахта Гагарина.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх