Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Усть-Куте 30 июня без вести пропал 3-летний мальчик

Точные детали случившегося неизвестны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
793 1 Июля 2018 10:22
В Усть-Куте 30 июня без вести пропал 3-летний мальчик
В Усть-Куте 30 июня без вести пропал 3-летний мальчикФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Иркутской области объявлен без вести пропавшим трехлетний мальчик, о местоположении которого ничего не известно больше суток. В правоохранительные органы города Усть-Кута обратилась мать ребенка, рассказавшая полицейским подробности произошедшего.

Женщина сообщила, что утром субботы, 30 июня, ушла на работу. За малышом в ее отсутствие следил ее сожитель. Однако по возвращению в квартиру она не обнаружила младенца. В заявлении пресс-службы ГУ МВД по региону не указывается, где именно в момент исчезновения был сожитель женщины, а также находился ли он дома в течение дня.

В полиции подчеркнули, что в поисках ребенка был задействован весь личный состав, но к настоящему времени его найти не удалось. В данный момент оперативники восстанавливают картину инцидента, ведется поиск возможных свидетелей.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх