Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое заключенных сбежали из колонии в Краснодарском крае, назначено вознагрождение

Об исчезновении преступников стало известно вечером субботы.
642 1 Июля 2018 16:14
Трое заключенных сбежали из колонии в Краснодарском крае, назначено вознагрождение
Трое заключенных сбежали из колонии в Краснодарском крае, назначено вознагрождениеalmasdarnews.com-Chris Tomson
Загрузка...

В Красноярском крае разослана ориентировка на трех беглых преступников, которые сбежали из мест лишения свободы. Информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе отделения Управления ФСИН по региону.

В заявлении отмечается, что злоумышленники смогли сбежать из колонии-поселения, расположенной в Сухубузимском районе в населенном пункте Миндерла. Сотрудники колонии заметили пропажу злоумышленников вечером субботы, 30 июня.

Также сообщается, что осужденные Жилин Сергей, Бойко Валерий и Стецик Вячеслав были привлечены к уголовной ответственности за совершение преступлений по статьям «Угон» и «Кража».

Согласно заявлению ведомства, за информацию о местоположении беглых заключенных назначено вознаграждение, сумма которого составляет 30 тысяч рублей. Оперативники предупреждают, что злоумышленники могут находиться в любом населенном пункте края.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх