Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Казанский: Донбасс можно действительно вернуть одним способом

Украинский журналист рассказал о самом реалистичном способе возвращения Киевом территории Донбасса.
3466 1 Июля 2018 17:20
Казанский: Донбасс можно действительно вернуть одним способом
Казанский: Донбасс можно действительно вернуть одним способомpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Приближение даты президентских выборов на Украине заставляет СМИ этой страны все активнее обращать внимание на стремление кандидатов на пост главы государства использовать «наболевшие» для украинского населения темы. Наиболее резонансным вопросом, который получил широкое освещение, стал конфликт на юго-востоке страны. В данном контексте примечательно мнение известного на Украине журналиста Дениса Казанского.

Так, в своем интервью «Апострофу», им было указано на то, что нынешние украинские политики пытаются активно разыгрывать «карту Донбасса», раздавая обещая о реализации разного рода вариантов возвращения утраченных ранее регионов страны, однако, по его словам, Донбасс можно в реальности вернуть лишь одним способом. «Донбасс можно действительно вернуть одним способом, просто подписав капитуляцию», - заявил Казанский, отмечая, что войну можно окончательно завершить, лишь победив, или проиграв в ней.

При этом им было отмечено, что Киеву значительно легче проиграть войну с ЛДНР, подписав мирное соглашение с нынешним руководством непризнанных республик. Одновременно с этим Казанцев заявил, что киевские политики и далее будут давать разного рода обещания, однако, по словам журналиста, «глобально ситуация не поменяется, потому что сил для того, чтобы зачистить эту территорию военным образом» у Киева сейчас нет.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх