Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший директор ФБР признался, что после увольнения его коллеги перестали с ним разговаривать

Коми потерял работу почти сразу после окончания президентских выборов в США.
1467 1 Июля 2018 18:33
Бывший директор ФБР признался, что после увольнения его коллеги перестали с ним разговаривать
Бывший директор ФБР признался, что после увольнения его коллеги перестали с ним разговариватьfbi.gov-пресс-служба ФБР
Загрузка...

Джеймс Коми, покинувший должность директора ФБР после того, как его уволил глава Белого дома Дональд Трамп, рассказал журналистам, что большая часть его однопартийцев прекратила с ним общаться.

Так, по данным издание Hill, Коми полагает, что он разозлил многих республиканцев и они не желают с ним даже разговаривать. Соответствующее заявление он сделал на фестивале в Колорадо.

Напомним, почти сразу после начала своего правления лидер Соединенных Штатов принял решение об увольнении руководителя ФБР из-за его работы по расследованию против Хиллари Клинтон, главного конкурента Трампа на президентских выборах. В частности, глава Белого дома заявил, что оно велось с большими нарушениями.Сам Джеймс Комии, выслушал все обвинения в его адрес, отметил, что они достаточно разумны, но с ними он не согласен.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх