Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иран: судно с химикатами вошло в Персидский залив в сопровождении эсминца США

Военные Ирана объяснили для чего он прибыл в регион.
1709 1 Июля 2018 19:55
Иран: судно с химикатами вошло в Персидский залив в сопровождении эсминца США
Иран: судно с химикатами вошло в Персидский залив в сопровождении эсминца СШАsana.sy-Sana
Загрузка...

В Иране заявили, что в водной акватории Персидского региона был замечен корабль, на борту которого находились химические вещества. Соответствующую информацию со ссылкой на пресс-службу вооруженных сил Ирана сообщило местное издание Mehr.

При этом в заявлении говорится, что судно с химикатами сопровождал эсминец Соединенных Штатов. По данным Абольфаэля Шекарчи, бригадного генерала, корабль, в трюме которого находились данные вещества, называется MV Cape Ray.

Конечным пунктом маршрута подозрительного судна, по мнению генерала, являются отдельные части Сирии и Ирака. Таким образом, используя опасные методы, правительство США хочет сохранить свое присутствие в данном регионе.

Шекарчи отметил, что у спецслужб Ирана есть подробная информация о корабле, о грузе, экипаже, а в ближайшее время вся она будет обнародована.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх