Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Киеве не признали ЛНР и ДНР террористическими организациями

Верховный суд Украины подтвердил, что ни одна страна не признала ЛНР и ДНР террористическими организациями. Киев, 7 мая — В результате судебного процесса в Украине был оправдан экс- офицер СБУ,
12:23 7 Мая 2016 148
В Киеве не признали ЛНР и ДНР террористическими организациями

Киев, 7 мая — В результате судебного процесса в Украине был оправдан экс- офицер СБУ, передает информационное агентство РИА Новости.

Мужчину судили за то, что он хотел устроиться на работу в Министерство госбезопасности ДНР. При этом суд подчеркнул, что ни Донецкая, ни Луганская народные республики не являются террористическими организациями.

Верховный суд Украины добавляет, что ни одно государство или международная организация не признало ЛНР или ДНР объединениями, которые ведут террористическую деятельность. В судебном решении сказано, что «ни одним нормативно-правовым актом не определен список организаций Донецкой или Луганской областей, которые бы были признаны террористическими хотя бы одним государством или международной организацией».

Согласно представителям правосудия, сторона обвинения не предъявила доказательств признания данных республик террористическими группировками.

Украинские правоохранительные органы уже не в первый раз возбуждают уголовные дела в отношении лиц, которые либо сотрудничают с ЛНР и ДНР, либо являются членами руководящих структур этих республик.[medium]

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать