Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хельсинки ждет около двух тысяч журналистов на саммит Трампа и Путина

МИД Финляндии заявил, что получает множество заявок от СМИ, которые планируют отправить своих журналистов на встречу лидеров РФ и США.
1784 2 Июля 2018 8:45
Хельсинки ждет около двух тысяч журналистов на саммит Трампа и Путина
Хельсинки ждет около двух тысяч журналистов на саммит Трампа и ПутинаФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Освещать встречу президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа, которая состоится в Хельсинки, будут порядка двух тысяч журналистов со всего мира. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство иностранных дел Финляндии.

В финском внешнеполитическом ведомстве заявили, что они получают большое количество заявок от изданий, которые планируют отправить своих корреспондентов и журналистов для освещения двустороннего саммита России и США.

Ранее сообщалось, что встреча Путина и Трампа намечена на 16 июля, она должна состояться в столице Финляндии. На саммите президенты намерены обсудить вопросы развития двусторонних отношений Москвы и Вашингтона, а также актуальные вопросы международной повестки дня. Стоит отметить, что эта встреча ознаменовывается, как первые полноформатные переговоры двух лидеров без привязки к саммитам.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх