Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму прокомментировали решение Google подписать Крымский мост на украинском языке

Американская корпорация приняла решение подписать мост на двух языках.
604 2 Июля 2018 10:33
В Крыму прокомментировали решение Google подписать Крымский мост на украинском языке
В Крыму прокомментировали решение Google подписать Крымский мост на украинском языкеcaviar-phone.ru-Пресс-служба Caviar
Загрузка...

Сенатор Крыма и член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков отреагировал на решение Google обозначить  Крымский мост на картах на двух языках. Об этом сообщает ФАН.

Член Совфеда рассказал, что американская корпорация как угодно может подписывать объект, однако несмотря ни на что, он остается сооружением, которое соединяет полуостров с материковой частью РФ. Он также указал на отсутствие эффективности данных мер.

«Полагаю, руководство данной фирмы пытается усидеть на двух стульях: сохранить нормальные отношения как с Россией, так и с Украиной», — отметил Цеков.

Вдобавок к этому он сообщил, что Google следовало бы использовать русское название моста в тех материалах, в которых в качестве основного использует русский язык. Также Цеков считает решение об использовании двух языков нелогичным.

Ранее стало известно, что на Google Maps появился «Кримський Мiст». Интернет-сервис Google Maps подписал на своих картах Крымский мост на русском и украинском языках.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх