Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский сенатор объяснил заинтересованность США во встрече с Путиным

Томас Шелби считает, что Москва и Вашингтон не обязательно должны быть противниками.
1672 2 Июля 2018 10:39
Американский сенатор объяснил заинтересованность США во встрече с Путиным
Американский сенатор объяснил заинтересованность США во встрече с Путинымkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Соединенным Штатам очень важны хорошие отношения с Россией заявил сенатор от штата Алабама, председатель комитета конгресса по ассигнованиям, глава подкомитета по торговле, юстиции, науке и по делам смежных агентств Ричард Шелби. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, предстоящая встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет в позитивном ключе, а также принесет положительный  результат. В то же время Шелби отметил, что в настоящее время российско-американские отношения находятся в напряженном  состоянии.

На встрече с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко сенатор из США подчеркнул, что Вашингтон и Москва, очевидно, всегда будут сохранять конкурентные отношения, так как обе страны занимают большую территорию, однако это не заставляет Соединенные Штаты и РФ быть противниками.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх