Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Митрохин не стал судиться с «Яблоком», отказавшимся выдвигать его в мэры в Москвы

Тем самым представитель московского отделения партии снят с выборов на пост градоначальника Москвы.
803 2 Июля 2018 11:46
Митрохин не стал судиться с «Яблоком», отказавшимся выдвигать его в мэры в Москвы
Митрохин не стал судиться с «Яблоком», отказавшимся выдвигать его в мэры в Москвыwikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Руководитель столичного отделения «Яблока» Сергей Митрохин решил отозвать свой иск к партии, тем самым отказавшись выдвигать свою кандидатуру на выборах мэра Москвы. Об этом сообщает ФАН.

Как 2 июля заявил адвокат Митрохина Илья Гатикоев, политик объяснил свой отказ тем, что в поддержку его кандидатуры не удалось собрать нужное количество голосов для преодоления муниципального фильтра. Стоит отметить, что московского отделение партии решило зарегистрировать его в качестве кандидата на пост мэра столицы РФ, но руководители из федерального отделения отменили данное решение.

Несмотря на отсутствие единого решения, Митрохину все же удалось подать документы в Мосгоризбирком, однако сейчас его мнение на счет участия в гонке за должность мэра изменилось.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что эксперт рассказал об истинной причине отказа Яшина выдвигаться на выборы мэра Москвы. По мнению экспертов, кандидат не смог получить необходимой поддержки народа.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх