Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ваджра: Украина должна быть ликвидирована, причем под корень

Украинский публицист указал на одну закономерность, которая сопровождает обретение Украиной независимости.
6268 2 Июля 2018 13:18
Ваджра: Украина должна быть ликвидирована, причем под корень
Ваджра: Украина должна быть ликвидирована, причем под кореньNation News-
Загрузка...

Несмотря на старания новых киевских властей убедить украинцев и весь остальной мир в особой миссии Украины, далеко не все украинцы поддаются на подобную пропаганду Киева. Так, согласно сообщению информпортала «ПолитНавигатор», известный украинский журналист, а также публицист Андрей Ваджра в эфире интернет-канала PolitWera указал на негативную закономерность, которая сопровождает обретение Украиной независимости.

Публицист указал на то, что каждый раз, когда на земле современной Украины появляется независимое государство, возникают новые геополитические проблемы. В итоге подобный эффект им был назван «проклятием» данной территории. При этом им было обращено внимание на то, что местное население находилось в спокойном состоянии и жило благополучно лишь в периоды, «когда не было Украины» и данный регион являлся частью российского государства.

В ходе своих рассуждений и анализа украинской истории журналист пришел к выводу о том, что пока Украина существует в современном виде «ничего хорошего не будет» с этой территорией.Также им было заявлено, что украинское государство должно быть ликвидировано. «Ликвидация проекта Украина, причем под корень, полностью, до основания. Все что угодно, но только не Украина», - заявил Ваджра, говоря о единственном спасении для украинцев от всех их проблем. В противном случае, по его словам, «кровь, разруха, психоз» здесь будет наблюдаться и в будущем.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх