Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Чтобы неповадно было»: пранкер Вован рассказал подробности розыгрыша главы СБУ

Пранкеры решили «проучить» Грицака за провокацию, которую он устроил всему миру.
2206 2 Июля 2018 13:30
«Чтобы неповадно было»: пранкер Вован рассказал подробности розыгрыша главы СБУ
«Чтобы неповадно было»: пранкер Вован рассказал подробности розыгрыша главы СБУtwitter.com-Prt Scr
Загрузка...

Пранкер из РФ Владимир Кузнецов (Вован) рассказал подробности розыгрыша главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака от лица российского журналиста Аркадия Бабченко, чье убийство ранее инсценировали украинские спецслужбы. Об этом сообщает Russia Today.

По его словам, после победы сборной РФ в матче с Испанией он наткнулся на большое количество комментариев с украинской стороны о том, что игры якобы куплены. Кузнецов отметил, что это напомнило ему об истории с Бабаченко, после чего возникла идея позвонить Грицаку.

Пранкер подчеркнул, что в его распоряжении был один контакт, однако не было оснований полагать, что он достоверен. Таким образом было принято решение его проверить, устроив Грицаку такую же провокацию, какую он устроил всему миру.

«… мы решили в ответ развести Грицака, чтобы неповадно было», — заявил Вован.

Он отметил, что у Грицака не было ни минуты времени на то, чтобы подумать о переданной ему информации. Звонок стал «шоковым» для главы СБУ, он сразу поверил и стал расспрашивать. Сказал, что сейчас направит на место спецназ «Альфа».

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что российские пранкеры разыграли Грицака от имени Бабченко.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх