Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец получил ожог ноги от взрыва камеры при попытке заглянуть девушке под юбку

Устройство было зафиксировано на ноге мужчины, однако его батарея взорвалась при попытке сделать интимные фото.
824 2 Июля 2018 16:22
Американец получил ожог ноги от взрыва камеры при попытке заглянуть девушке под юбку
Американец получил ожог ноги от взрыва камеры при попытке заглянуть девушке под юбкуdiasporamessenger.com-
Загрузка...

В городе Мэдисон американского штата Висконсин 32-летний житель попытался заснять интимные фотографии женщин при помощи камеры на ботинке. До того, как мужчина успел воспользоваться хитрым устройством, его батарея взорвалась.

Уточняется, что американцев получил ожоги и самостоятельно сдался полиции. После инцидента он обратился за помощью к священнику, потом посетив медицинское учреждение. Пройдя лечение, американец отправился к полицейским и признался в совершении «преступления сексуального характера».

Однако правоохранители отпустили его, заявив, что он еще не успел совершить проступок, карающийся законом,и посоветовали ему впредь не воплощать в реальность подобных идей. Стоит отметить, что фотокадры «из под юбки» считаются уголовным преступлением практически в каждом штате США.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что опубликовано видео взрыва ракеты в Японии. Как отмечается, ракета MOMO компании Interstellar Technologies взорвалась через несколько секунд после пуска.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх