Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергея Митрохина сняли с должности главы московского «Яблока»

Об этом сообщил представитель партии Михаил Кац в своем Twitter.
711 2 Июля 2018 16:35
Сергея Митрохина сняли с должности главы московского «Яблока»
Сергея Митрохина сняли с должности главы московского «Яблока»wikipedia.org-putnik CC BY 3.0
Загрузка...

Сергей Митрохин, занимавший должность председателя столичного отделения партии «Яблоко», был снят со своей должности. Такую информацию опубликовал в своем микроблоге в Twitter представитель партии Михаил Кац.

В своем посту он объяснил,  с чем связано подобное решение о снятии Митрохина с должности. Отмечается, что своими действиями он нанес политический ущерб партии, сорвал выдвижение Елены Русаковой, а также выдвижения в Новой Москве.

Кац отметил, что само московское отделение «Яблока» в данный момент распущено, в настоящий момент действует региональный совет и временный председатель Горячев. Что же касается избрания нового руководства, то он будет выбрано уже осенью.

Стоит напомнить, что представитель Сергея Митрохина ранее сообщил о том, что он принял решение отозвать свой иск к партии, тем самым отказавшись выдвигать свою кандидатуру на выборы столичного градоначальника. Причиной этому стало то, что он не смог собрать необходимое количество голосов для преодоления муниципального фильтра.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх