Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Казахстан обыграл Швейцарию в серии буллитов на ЧМ-2016 по хоккею

На ВТБ Арене завершился матч чемпионата мира по хоккею между сборными Швейцарии и Казахстана. На ВТБ Арене завершился матч чемпионата мира по хоккею между сборной Швейцарии и национальной командой
13:57 7 Мая 2016 324
Казахстан обыграл Швейцарию в серии буллитов на ЧМ-2016 по хоккею

На ВТБ Арене завершился матч чемпионата мира по хоккею между сборной Швейцарии и национальной командой Казахстана.

Первый периодКазахстан имел возможность выйти вперед уже на 10-й минуте поединка, однако, Найджел Доус не смог реализовать назначенный буллит. Как говорится, «Не забиваешь ты – забивают тебе», - уже через пять минут швейцарец Самуэль Уэллер открывает счет в этом матче. Команды уходят на перерыв со счетом 1-0 – Казахстан отстает.Второй период - невероятный гол СавченкоВо втором периоде была забита тоже всего одна шайба, но зато какая! Игрок сборной Казахстана Константин Пушкаров получил двухминутное удаление за толчок соперника на борт, однако, Швейцария большинство реализовать не сумела, даже наоборот, получила шайбу в свои ворота, имея численное преимущество. Отличился Роман Савченко, который, выбивая шайбу из своей зоны, сумел попасть в ворота соперника. Третий период команды начинают со счетом 1-1 на табло.

Третий периодВ третьем периоде национальная команда Казахстана сумела выйти вперед. При игре в большинстве, на 11-й минуте, сумел отличиться Роман Старченко. Не проходит и 15 секунд, как Швейцария вновь добавляет интриги в игру - Деннис Холленштайн сравнивает счет. К концу периода счет не изменился, командам предстоит играть в овертайме.

Овертайм и серия буллитовЗа 2:19 до конца дополнительного времени на две минуты удаляется игрок сборной Швейцарии - Казахстан получает прекрасную возможность завершить игру в овертайме. Однако шанс реализовать не получилось и игра перешла в серию буллитов, где сильнее оказались казахстанцы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать