Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина запретила ввозить еще восемь книжных произведений из России

Теперь перечень Госкомтелерадио включает в себя названия 180 книг российских авторов.
2110 2 Июля 2018 17:51
Украина запретила ввозить еще восемь книжных произведений из России
Украина запретила ввозить еще восемь книжных произведений из России -ФАН-ТВ
Загрузка...

На Украину расширили перечень литературных произведений из России, запрещенных для ввоза на территорию страны. Об этом свидетельствует решение Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины (Госкомтелерадио).

Согласно сообщению на сайте ведомства, на этот раз список пополнился такими российскими произведениями  как «Без Крыма России не быть! «Место силы» всей Русской Земли», «Народ-победитель. Хранитель Евразии», «Как Русь стала Сверх-Державой. «Неправильная империя», «Золотая Русь. Почему Россия не Украина?», «Как Золотая Орда озолотила Русь. Мифы и правда о «татаро-монгольском Иге» и другие.

В общей сложности перечень был пополнен восемью книгами, а общее количество запрещенных произведений из РФ достигло 180 произведений.

Ранее стало известно, что Госкомтелерадио наложил запрет на импорт книги «Темный», написанной российским  автором Василием Сахаровым.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх