Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я покажу, кого боится правительство»: Саакашвили требует вернуть ему гражданство Грузии

Бывший президент Грузии обратился к правительству и потребовал впустить его на территорию страны.
1733 2 Июля 2018 18:23
«Я покажу, кого боится правительство»: Саакашвили требует вернуть ему гражданство Грузии
«Я покажу, кого боится правительство»: Саакашвили требует вернуть ему гражданство ГрузииФедеральное агентство новостей-Петро Панч
Загрузка...

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к властям страны, потребовав ее представителей вернуть ему грузинское гражданство. В обращении, опубликованного на телеканале «Рустави 2», он назвал президента Георгия Маргвелашвили «абсолютным трусом».

Как уточнили Саакашвили, если у главы государства «есть мужество», то он вернет бывшему лидеру возможность являться гражданином страны.

«Впустите меня в Грузию, и я покажу вам, кого боится правительство и кем будут пугать народ», — добавил политик.

Также Саакашвили сообщит, что в момент, когда его лишали гражданства, были допущены грубые нарушения. Вдобавок к этому политик уверил, что власти Грузии приняли меры, чтобы бывший глава страны не мог принимать участие в политической жизни Грузии.

Ранее стало известно, что Саакашвили рассказал о своих планах по возвращению в Грузию. По словам политика, именно он является создателем современного грузинского государства.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх