Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Левый кроссовок Марти Макфлая продали на аукционе за 92 тысячи долларов

Лот частично поврежден: на пятке у него практически полностью разрушен пластик, а на подошве присутствуют трещины.
1028 3 Июля 2018 0:31
Левый кроссовок Марти Макфлая продали на аукционе за 92 тысячи долларов
Левый кроссовок Марти Макфлая продали на аукционе за 92 тысячи долларовtwitter.com-MichaelJFoxOrg
Загрузка...

Уникальный лот – левый кроссовок от самозашнуровывающейся пары «Найков» Майкла Джея Фокса, исполнившего роль Марти Макфлая в трилогии «Назад в Будущее», - выставили на популярном аукционе eBay 26 июня и продали за 92 тысячи долларов.

Известно, что купить обувную реликвию пытались порядка 200 человек. На продажу кроссовок выставил коллекционер обуви Джордан Геллер. Имя нового владельца уникального экземпляра от «Найк» еще неизвестно.

«Известия» сообщают, что лот частично поврежден: на пятке у него практически полностью разрушен пластик, а на подошве присутствуют трещины. Новый владелец вместе с самим кроссовком также получит осыпавшиеся фрагменты в отдельном ящике.

Стоит напомнить, что фильм «Назад в будущее 2» вышел на экраны в 1989 году. Кроссовки главного героя сразу же получили культовый статус. Особенно зрителей впечатлил механизм автоматической шнуровки обуви. По сюжету Марти Макфлай ходил в такой обуви в 2015 году.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх