Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ненависть от бессилия: "Северный поток 2" - язва для США

Американские политики набрались мужества и откровенно заявили о своей ненависти к Северному потоку 2. Американские политики набрались мужества и откровенно заявили о своей ненависти к Северному
15:20 7 Мая 2016 2572
Ненависть от бессилия: "Северный поток 2" - язва для США

Американцы набрались мужества и откровенно заявили о своей ненависти к "Северному потоку 2".

Главный представитель Госдепартамента США во вопросам энергетики Амос Хохштайн, являющийся главным пиарщиком американского СПГ в мире, заявил о ненависти к "Северному Потоку 2", т.к. он не позволяет компаниям выйти на европейский рынок.

Ненависть от бессилия: "Северный поток 2" - язва для США"Он несовместим с единством и национальной безопасностью Европы в целом", - сообщает политик, отметив, что отношения между западной и восточной Европой будут нарушены при вводе трубопровода в эксплуатацию. Такие страны как Польша, Украина перестанут получать деньги от транзита СПГ.

Ненависть от бессилия: "Северный поток 2" - язва для СШАПредставитель Госдепа уверен, что "Северный поток 2" предназначен для раскола Европы, поскольку проект является "совсем не коммерческим".

"Газопровод будет отправлять в Европу тот же самый газ тем же самым потребителям, но по новому маршруту при уже существующем вполне приличном маршруте", - заявил Хохштайн, умалчивая тот факт, что сейчас трубопровод проходит по территории Украины, где нестабильная политическая и военная обстановка.

Ненависть от бессилия: "Северный поток 2" - язва для СШАВ словах политика явно прослеживается зависть и обида из-за невозможности США соперничать с Российской Федерацией в энергетическом вопросе.

В конце своей пламенной речи Амос Хоштайн сказал: "США выражают озабоченность потому, что наша приверженность энергетической и экономической безопасности Европы напрямую связана с нашей заботой о собственной национальной безопасности. Деятельность Совета энергетики США позволяет предоставить нероссийскому газу возможность выхода на рынок, которая в настоящее время у него отсутствует".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать