Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главные новости на утро вторника 3 июля: итоги матчей ЧМ-2018 за 2 июля

Только самые свежие и актуальные новости политики, экономики и спорта.
4327 3 Июля 2018 10:06
Главные новости на утро вторника 3 июля: итоги матчей ЧМ-2018 за 2 июля
Главные новости на утро вторника 3 июля: итоги матчей ЧМ-2018 за 2 июляkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Дональд Трамп хочет поговорить с Владимиром Путиным с глазу на глаз, а уже после продолжить переговоры в присутствии помощников. Встреча двух лидеров запланирована на 16 июля и пройдет в столице Финляндии Хельсинки.

Британская полиция объявила о двух подозреваемых по делу Скрипаля. Отмечается, что возможные злоумышленники покинули территорию Великобритании спустя сутки после того, как было совершено нападение.

Виктория Скрипаль стала кандидатом в депутаты Ярославской областной думы от партии «Справедливая Россия». Женщина является племянницей отравленного экс-полковника ГРУ и постоянно пытается достучаться до британского правительства для того, чтобы те дали возможность увидеться ей с родственниками.

Матч Россия — Испания стал самым популярным у украинских телезрителей. Доля матча по аудитории 18+ на Украине составила 23,1%, а в городах с населением более 50 тысяч — 25,5%. По аудитории 18−54 в крупных городах доля трансляции составила 21,7%.  

Главные новости на утро вторника 3 июля: итоги матчей ЧМ-2018 за 2 июля

Результаты матчей ЧМ-2018 за 2 июля:

Бразилия – Мексика 2:0

Бельгия – Япония 3:2  

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх