Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ПВО РФ вновь сбили вражеские объекты у авиабазы Хмеймим в Сирии

В понедельник вечером, 2 июля, комплексы ПВО России третьи сутки подряд открывали огонь по вражеским объектам у авиабазы Хмеймим.
4886 3 Июля 2018 11:58
ПВО РФ вновь сбили вражеские объекты у авиабазы Хмеймим в Сирии
ПВО РФ вновь сбили вражеские объекты у авиабазы Хмеймим в Сирии wikipedia.org-mil.ru CC BY 4.0
Загрузка...

В понедельник вечером, 2 июля, комплексы противовоздушной обороны Российской Федерации (ПВО РФ) третий день подряд открывали огонь по вражеским малоразмерным летательным аппаратам в районе авиационной базы Хмеймим в сирийской провинции Латакия. 

Об этом проинформировали местные СМИ и очевидцы из находящегося поблизости города Джебла в провинции Латакия. Уточняется, что жители заметили в небе вспышки недалеко от военного аэродрома Воздушно-космических сил Российской Федерации (ВКС РФ).

Как сообщается, взрывы в небе видели и слышали жители всего окрестного района.

Согласно предварительной информации, штатные системы ПВО Вооруженных сил России сбили вражеский дрон на подлете к российской авиационной базе.

Напомним, что в ночь с субботу на воскресенье 12 беспилотников со взрывчаткой направлялись к военному объекту РФ, однако они были сбиты точечными ударами зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь». Аналогичная ситуация повторилась в ночь с воскресенья на понедельник.  

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх