Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

РЖД не планируют отказываться от закупки плацкартных вагонов

Уточняется, что в настоящее время компания ведет разработку новых пассажирских вагонов – как плацкартных, так и купейных.
910 3 Июля 2018 12:31
РЖД не планируют отказываться от закупки плацкартных вагонов
РЖД не планируют отказываться от закупки плацкартных вагоновНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

«Российские железные дороги» не собираются отказываться от закупки плацкартных вагонов, однако они станут намного лучше и комфортабельнее прежних. Об этом РИА Новости сообщили представители компании.

Как стало известно, в настоящее время холдинг ведет разработку новых пассажирских вагонов – как плацкартных, так и купейных. При этом уточняется, что пока что разрабатываются только концепции новых вагонов, их внутреннего устройства.

По данным ОАО «Российские железные дороги», проектирование нового подвижного состава будет осуществляться на основе мнений пассажиров. Помимо этого в компании подчеркнули, что тарифы останутся прежними, так как они регулируются государством.

Ранее ряд СМИ распространили информацию, что с 2025 года РЖД перестанут покупать плацкартные вагоны, так как на смену придут составы нового поколения.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх