Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД раскрыли условия создания альтернативного Интернета в России

По словам представителя внешнеполитического ведомства, на сегодняшний день в параллельной сети нет никакой необходимости.
1871 3 Июля 2018 14:16
В МИД раскрыли условия создания альтернативного Интернета в России
В МИД раскрыли условия создания альтернативного Интернета в Россииmid.ru-Министерство иностранных дел Российской Федерации
Загрузка...

Россия обладает всеми необходимыми возможностями для создания в стране альтернативного Интернета. Соответствующее заявление сделал директор Департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД РФ Илья Рогачев.

По словам представителя внешнеполитического ведомства, российские власти воспользуются данным сценарием только в крайнем случае. При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день в параллельной сети нет никакой необходимости.

Дипломат также добавил, что к созданию в России альтернативного Интернета может привести политика двойных стандартов со стороны западных стран.

«К этому может привести политика западных партнеров, насаждение двойных стандартов», - сказал Рогачев.

Напомним, что с 1 июля в России начал действовать пакет антитеррористических поправок, который известен как «закон Яровой».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх