Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Закрыть границы!»: Финны требуют не принимать беженцев и выйти из ЕС

В Хельсинки проходит акция протеста, участники которой призывают не впускать беженцев в Финляндию. Хельсинки (Финляндия), 7 мая — Представители движения «закрыть границы!» (фин. Rajat kiinni!)
16:23 7 Мая 2016 750
«Закрыть границы!»: Финны требуют не принимать беженцев и выйти из ЕС

Хельсинки (Финляндия), 7 мая — Представители движения «закрыть границы!» (фин. Rajat kiinni!) призывают финские власти обратить внимание на проблемы граждан страны, а не беженцев, передает информационное агентство ТАСС. Активисты с плакатами устроили митинг в центре Хельсинки.

Так как об акции стало известно на несколько недель раньше, то до ее начала «противники» движения расписали площадь фразами «открыть границы».

Активисты организации «закрыть границы!» преследовали следующую цель: участники митинга хотели обратить внимание финских властей на проблему жителей Суоми. Митингующие призывали отдавать места в центрах приема бездомным, а не беженцам. «Мигранты хотят лишь более легкой жизни и без труда полученных денег»,- заявляет представительница движения,- «нам нужно волноваться о себе, а не о беженцах-туристах».

Активисты уверены, что беженцы не смогут интегрироваться в страну. Также участники добавили, что критикуют решение ЕС отменить визовый режим с Турцией.

Представители движения «закрыть границы!» требуют от финских властей выйти из состава ЕС. «Финляндия превыше всего, закроем границы! Выйдем из ЕС!», - заявляют они.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать