Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Воронежем без вести пропал 33-летний мужчина со шрамами, ушедший из дома ранним утром

Молодой человек покинул дом две недели назад, никому не сказав куда направляется.
607 4 Июля 2018 10:00
Под Воронежем без вести пропал 33-летний мужчина со шрамами, ушедший из дома ранним утром
Под Воронежем без вести пропал 33-летний мужчина со шрамами, ушедший из дома ранним утромФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Воронеже и Воронежской области разыскивают 33-летнего мужчину, который пропал более двух недель назад. Подробности сообщили волонтеры местного добровольческого отряда, специализирующего на поиске пропавших людей. 

Так, по полученным данным, Александр Залогин, проживающий в селе Семилукские Выселки, ушел из дома номер пять, расположенного на улице Смородиновой, ранним утром 22 июня. С тех пор молодой человек не выходил на связь с родными. 

По словам сотрудников правоохранительных органов, рост пропавшего составляет 165 сантиметров, у него среднее телосложение, русые волосы средней длины. Также подчеркивается, что у него имеется шрам на правой руке выше локтя и еще несколько на левой руке ниже локтя.

К данному моменту оперативникам не удалось определить местоположение мужчины, опрос его знакомых также не принес результатов.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх