Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший депутат Рады сравнил крымские и украинские курорты

Экс-парламентарий посоветовал Киеву вместо дезинформации украинцев о Крыме заняться своими проблемами.
1866 4 Июля 2018 12:18
Бывший депутат Рады сравнил крымские и украинские курорты
Бывший депутат Рады сравнил крымские и украинские курортыФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Украинские власти и СМИ рассказывают о «пустых пляжах и прилавках» в Крыму, а также высоких ценах на российских курортах, однако это не соответствует действительности. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

По словам бывшего парламентария, украинцы возвращаются домой и рассказывают своим друзьям и родным о положительных впечатлениях от поездки в Крым. В частности, люди отмечают, что Россия навела порядок на полуострове: в регионе строятся новые дороги и мосты, восстанавливается инфраструктура.

Журавко подчеркнул, что вместо дезинформации украинцев о Крыме, Киеву следовало бы заняться своими проблемами, одной из которых является состояние украинских курортов. В качестве примера он привел пляж в Херсонской области, который завален мусором и славится грязным морем.

Константин Миайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх