Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скарлетт Йоханссон станет трансгендером-сутенером

Голливудская актриса сыграет роль скандальной знаменитости преступного мира в новом фильме Руперта Сандерса.
808 4 Июля 2018 13:28
Скарлетт Йоханссон станет трансгендером-сутенером
Скарлетт Йоханссон станет трансгендером-сутенеромКадр из фильма Матч Поинт-
Загрузка...

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вновь встретится на съемочной площадке с режиссером «Призрака в доспехах» Рупертом Сандерсом. На этот раз она исполнит роль известной в США женщины-сутенера, сообщает Russia Today.

Известно, что картина будет называться «Rub&Tug» и расскажет подлинную историю женщины-сутенера по имени Джин Мари Гилл. Примечательно, что она позиционировала себя как мужчину и просила называть ее «Мистер Гилл». В 1970-х годах Мари Гилл была скандальной фигурой криминального мира и владела четырьмя массажными салонами в Питтсбурге, в которых сотрудницы оказывали клиентам интимные услуги. Также она постоянно сталкивалась с криминальными группировками, поставляла анаболики футбольной команде и уклонялась от налогов. В 1985 году ее все же приговорили к 13-ти годам заключения, однако этот срок был сокращен до трех лет после того как она согласилась закрыть свои салоны.

Съемки фильма планируют начать в феврале 2019 года.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх