Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кремль оценил прогноз Bank of America о повторении финансового кризиса 1998 года

Ранее американские аналитики заявили, что риск повторения кризиса очень велик, о чем свидетельствуют тенденции на рынке.
4310 4 Июля 2018 13:58
Кремль оценил прогноз Bank of America о повторении финансового кризиса 1998 года
Кремль оценил прогноз Bank of America о повторении финансового кризиса 1998 годаpexels.com-
Загрузка...

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков прокомментировал прогноз аналитиков Bank of America о рисках повторения масштабного кризиса 1998 года, когда рухнули финансовые рынки стран Азии, а в России произошел дефолт. 

По словам Пескова, он не знает, на какие данные опирались американские аналитики. Он отметил, что в связи с этим не стоит вступать с Bank of America в какую-либо дискуссию.

Ранее специалисты Bank of America заявили, что в связи с нынешними тенденциями на рынке велик риск повторения масштабного финансового кризиса 1998 года, поскольку ситуации очень похожи. По их словам, на развивающиеся рынки давит укрепляющийся доллар, при этом акции высокотехнологичных корпораций дорожают на оптимизме по поводу траектории роста США.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх