Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Источник: Семин тайно сбежал со сбора «Локомотива» ради матча со сборной России

Согласно имеющимся данным, теперь специалисту предстоит объясняться за свой поступок с руководством клуба.
307 4 Июля 2018 13:54
Источник: Семин тайно сбежал со сбора «Локомотива» ради матча со сборной России
Источник: Семин тайно сбежал со сбора «Локомотива» ради матча со сборной Россииfclm.ru-Пресс-служба ФК Локомотив
Загрузка...

Главный тренер московского клуба «Локомотив» Юрий Семин покинул тренировочный сбор команды за три дня до его окончания, чтобы посмотреть матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Испании. Об этом сообщают различные спортивные издания, ссылаясь на источники.

Уточняется, что специалист не предупредил руководство клуба о своем отъезде. Так, он попросил подменить его тренеров Олега Пашинина и Дмитрия Лоськова.

Согласно имеющимся данным, теперь Семину предстоит объясняться за свой поступок с председателем совета директоров «Локомотива» Анатолием Мещеряковым.

Напомним, что российская команда в матче плей-офф чемпионата мира по футболу 2018 года одержала победу, выиграв сборную Испании в серии пенальти. Следующий матч россияне проведут 7 июля в Сочи против хорватов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх