Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Исполнитель роли Джа-Джа Бинкса в «Звездных войнах» хотел свести счеты с жизнью

Стоит напомнить, что первое появление персонажа в «Эпизоде I: Скрытая угроза» было встречено фанатами картины негативно.
572 4 Июля 2018 14:33
Исполнитель роли Джа-Джа Бинкса в «Звездных войнах» хотел свести счеты с жизнью
Исполнитель роли Джа-Джа Бинкса в «Звездных войнах» хотел свести счеты с жизньюpixabay.com-
Загрузка...

Актер Ахмед Бест, исполнивший роль Джа-Джа Бинкса в трех эпизодах «Звездных войн», рассказал, что из-за своей роли едва не свел счеты с жизнью. Об этом он написал на своей официальной странице в Twitter.

По словам знаменитости, инцидент произошел практически 20 лет тому назад. При этом он отказался уточнять, что именно заставило его думать о смерти.

Стоит напомнить, что первое появление персонажа в «Эпизоде I: Скрытая угроза» было встречено фанатами картины негативно. Создателей Джа-Джа Бинкса многие обвиняли не только в расизме, но и в попытках искусственно привлечь детскую аудиторию к фильму.

Напомним, что премьера первого эпизода «Звездных войн» состоялась в 1999 году. Общие сборы картины составили более одного миллиарда долларов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх