Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британская полиция оценила связь отравления в Эймсбери с «делом Скрипалей»

Ранее сообщалось, что в одном из домов в Эймсбери были обнаружены без сознания 40-летние мужчина и женщина.
774 4 Июля 2018 14:41
Британская полиция оценила связь отравления в Эймсбери с «делом Скрипалей»
Британская полиция оценила связь отравления в Эймсбери с «делом Скрипалей»twitter.com-profinewsru
Загрузка...

Британская полиция в настоящий момент не располагает какой-либо информацией, позволившей бы связать происшествие в Эймсбери с «делом Скрипалей». Об этом информирует агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Правоохранительные органы английского графства Уилтшир в среду утром, 4 июля, сообщили о «серьезном инциденте» в соседнем с Солсбери городе Эймсбери, где два человека подверглись воздействию неизвестного вещества и были госпитализированы в критическом состоянии.

Как отметил источник РИА Новости, он не знаком с подробностями произошедшего происшествия, однако в любом случае реакция СМИ на него чрезмерна. 

Напомним, что сообщения об обнаружении без сознания в одном из домов в Эймсбери 40-летних мужчины и женщины поступили в полицию в субботу вечером, 30 июня. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх