Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Источник назвал причину смерти 33-летнего участника команды КВН «Пирамида» Алборова

СМИ рассказали, что произошло с известным кэвээнщиком.
1049 4 Июля 2018 14:56
Источник назвал причину смерти 33-летнего участника команды КВН «Пирамида» Алборова
Источник назвал причину смерти 33-летнего участника команды КВН «Пирамида» Албороваvk.com-Пирамида - Это Стиль Жизни
Загрузка...

Сегодня днем, 4 июля, СМИ сообщили о смерти Аслана Алборова, являвшегося участником команды КВН «Пирамида». О деталях инцидента рассказал источник, знакомый с ситуацией, пишет издание Lenta.ru.

Так, по полученным данным, 33-летний артист решил свести счеты с жизнью. Источник также не смог назвать причины, побудившие его решиться на это. Стоит подчеркнуть, что официальных комментариев относительно причины смерти молодого человека не поступало, а полицейские рассматривают все версии случившегося.

Напомним, Алборов скончался во Владикавказе — об этом говорилось в заявлении директора театра КВН Сослана Плиева, который опубликовал соответствующий пост в социальной сети Facebook.

Аслан Алборов выступал в составе команды «Пирамида» с 2004 года по 2010 год. В последнее время он работал режиссером на телеканале «Осетия-Ирыстон».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх