Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский арбитр больше не сможет судить матчи ЧМ-2018

Оставшиеся матчи Чемпионата мира по футболу будут судить 17 рефери, 37 помощников, а также 10 видеоассистентов.
458 4 Июля 2018 23:03
Российский арбитр больше не сможет судить матчи ЧМ-2018
Российский арбитр больше не сможет судить матчи ЧМ-2018fc-zenit.ru-официальный сайт фк Зенит
Загрузка...

Судейский комитет ФИФА сократил количество судей, которые смогут обслуживать оставшиеся матчи в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает «РИА Новости». Так, российский арбитр Сергей Карасев, который получил возможность участвовать в Чемпионате мира по футболу, больше не будет судить матчи мундиаля.

По информации из пресс-релиза ФИФА, оставшиеся матчи Чемпионата мира по футболу будут проходить под присмотром  17 рефери, 37 помощников, а также 10 видеоассистентов.

«Судейский комитет ФИФА хотел бы поблагодарить всех рефери, которые были задействованы на ЧМ-2018, за преданность делу и профессионализм», - сообщает в пресс-релизе.

Стоит отметить, что Сергей Карасев, а также помощники Тихон Калугин и Антон Аверьянов – были единственными российскими арбитрами, которые принимали участие в матчах Чемпионата мира по футболу. Так, российская бригада обслуживала матч Австралия – Перу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх