Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джон Кеннеди пригрозил России «драконовскими мерами»

Сенатор американского штата Луизиана Джон Кеннеди, заявил, что реакция Вашингтона в случае «вмешательства» выборы, будет «жесткой».
2578 5 Июля 2018 9:41
Джон Кеннеди пригрозил России «драконовскими мерами»
Джон Кеннеди пригрозил России «драконовскими мерами»pixabay.com-
Загрузка...

Сенатор американского штата Луизиана Джон Кеннеди, который был в составе делегации парламентариев США, посетивших Москву в начале месяца, предостерег РФ от так называемого вмешательства в выборы в Конгресс, которые состоятся уже в ноябре этого года, передает «Коммерсант». 

По словам конгрессмена, США могут прибегнуть к «драконовским мерам», если же попытка «вмешательства» будет замечена.  Кеннеди отметил, что у американцев просто не будет другого выхода, реакция официального Вашингтона «будет жесткой». Однако все же такие методы, надеется Кеннеди, использовать не придется. В этом случае все будет «зависеть» от России,    

Вместе с этим он подчеркнул, что Белый дом мечтает улучшить отношения с Кремлем, а также видеть дружелюбную атмосферу в двустороннем диалоге.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх