Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кремль не знает об обращениях Британии после инцидента в Эймсбери

Москве не поступал запрос британских властей о просьбе оказать содействие в расследовании.
2090 5 Июля 2018 13:08
Кремль не знает об обращениях Британии после инцидента в Эймсбери
Кремль не знает об обращениях Британии после инцидента в Эймсбериwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Кремль не располагает информаций о каких-либо обращениях британской стороны в связи с расследованием инцидента в Эймсбери.

По его словам, Москве неизвестно о наличии каких-либо обращений Лондона о помощи в проведении расследования относительно Эймсбери. В то же время Песков подчеркнул, что Россия предлагала Британии содействие по ситуации в Солсбери с целью укрепления безопасности в данной области, однако британские власти не ответили взаимностью.

В Кремле подчеркнули, что российская сторона выражает сожаления в связи с тем, что два гражданина, согласно сообщениям СМИ, находятся в тяжелом состоянии после произошедшего. Песков пожелал им скорейшего выздоровления.

Напомним, утром 4 июля полиция Британии сообщила о «серьезном инциденте» в городе Эймсбери, что находится неподалеку от Солсбери. Там два человека «оказались под воздействием неизвестного вещества» и были доставлены в больницу в критическом состоянии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх