Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ЛДПР предложили альтернативу телепроекту «Дом-2»

Борис Чернышев считает, что реалити-шоу плохо влияет на зрителей и участников.
1160 5 Июля 2018 13:32
В ЛДПР предложили альтернативу телепроекту «Дом-2»
В ЛДПР предложили альтернативу телепроекту «Дом-2»instagram.com-pela_lobanova
Загрузка...

Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Борис Чернышев заявил о необходимости закрыть телепроект «Дом-2» из-за его негативного влияния не только на зрителей, но и самих участников. В качестве альтернативы парламентарий предложил показывать передачу о молодых ученых, сообщает РИА Новости.

По его словам, информационная политика российских каналов требует пересмотра с целью дальнейшего перераспределения эфирного времени в пользу передач, которые бы смогли мотивировать молодежь заниматься научной деятельностью.

Чернышев уверен, что реалити-шоу пагубно влияет на телезрителей и участников проекта.

Напомним, ранее московские следственные органы проводят проверку по факту обнаружения тела девушки в квартире в северной части столицы. Также известно, что погибшая являлась участницей телепроекта «Дом-2». По некоторым данным, она могла умереть от передозировки неустановленным веществом.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх