Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Число скончавшихся из-за аномальной жары канадцев увеличилось до 19 человек

В канадской провинции Квебек наблюдается аномальная жара. Температура воздуха в среднем составляет 32 градуса по Цельсию.
1062 5 Июля 2018 14:21
Число скончавшихся из-за аномальной жары канадцев увеличилось до 19 человек
Число скончавшихся из-за аномальной жары канадцев увеличилось до 19 человекpixabay.comPD-
Загрузка...

Как минимум 19 человек стали жертвами сильной жары и влажности, которые пришли в канадскую провинцию Квебек. Местные власти уточняют, что жертвами оказались люди старше 50 лет, а также горожане, которые имеют хронические заболевания дыхательных путей.

Стоит отметить, что температура воздуха в провинции составила примерно 32 градусов по Цельсию. Это на 10 градусов выше допустимых средних показателей в данное время года. Как утверждают специалисты, такая погода в регионе продлиться еще два дня.

Уточняется, что в Монреале при аналогичной ситуации пострадали от 50 до 80 человек. Канадский премьер Джастин Трюдо на своей странице в Twitter выразил соболезнования близким и родным погибших от жары.

Ранее стало известно, что жара убила шесть человек в Канаде. Невыносимая жара стала причиной смерти шести человек в Монреале.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх