Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Изнасиловал собственную дочь: в Волгограде арестовали педофила

В течение долгого времени он скрывался от правосудия, не имея при этом постоянного жилья и работы.
1012 5 Июля 2018 15:09
Изнасиловал собственную дочь: в Волгограде арестовали педофила
Изнасиловал собственную дочь: в Волгограде арестовали педофилаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В скором времени в Волгоградской области состоится суд над местным жителем, который обвиняется в неоднократном изнасиловании собственной малолетней дочери. События, по предоставленным данным, происходили весной и летом 2005 года.

Тогда пострадавшей девочке было всего 11 лет: мужчина развелся с женщиной и периодически забирал к себе домой погостить девочку, где он и совершал в отношении ребенка насильственные действия. Малышка рассказала о зверствах отца, но арестовать последнего не удалось, так как он ударился в бега. Задержать его получилось лишь в прошлом году. Выяснилось, что все это время он скрывался в разных частях области, при этом не имел постоянных работы и места жительства.

В Следсвтенном комитете сообщили, что оперативники собрали достаточную доказательную базу, свидетельствующую о вине злоумышленника.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх