Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Рубин» и «Краснодар» разошлись миром в Казани

Футболисты «Рубина» и «Краснодара» не выявили сильнейшего в мачте 27 тура. В субботу состоялась очередная встреча Российской Футбольной Премьер-лиги между казанским «Рубином» и футбольным клубом
21:29 7 Мая 2016 109 1
«Рубин» и «Краснодар» разошлись миром в Казани

В субботу состоялась очередная встреча Российской Футбольной Премьер-лиги между казанским «Рубином» и футбольным клубом «Краснодар». Счет окрыли казанцы – на 29 минуте матча отличился Максим Канунников. Во втором тайме на 54 минуте «Краснодар» сравнял счет усилиями нападающего сборной России Федора Смолова. Больше команды не порадовали зрителей голами и встреча завершилась вничью.

Для сохранения шансов побороться за чемпионский титул футболистам «Краснодара» было необходимо побеждать «Рубин» на «Казань-Арене», и краснодарцы очень активно начали встречу, создав несколько опасных моментов у ворот Сергея Рыжикова. Но повели в счете именно футболисты «Рубина»- голкипер гостей Станислав Крицюк ошибся на выходе, и Максим Канунников поразил фактически пустые ворота. Во втором тайме «Краснодар» продолжил активно атаковать и в итоге сравнял счет благодаря отличным действиям лучшего бомбардира чемпионата Федора Смолова. В оставшееся время обе команды имели шансы забить, но счет больше не изменился.

Эта ничья играет на руку питерскому «Зениту», который двумя часами ранее переиграл в Махачкале местный «Анжи». Теперь «Краснодар» занимает четвертую строчку в таблице и отпускает «Зенит» на два очка вперед. «Рубин» же плотно обосновался на 10 месте и фактически уже завершил сезон – от зоны вылета Казань находится на комфортном расстоянии, а до еврокубковых мест никак уже не добраться.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать