Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аналитик предсказал, в каких пяти цветах выйдут iPhone следующего поколения

Эксперт назвал пять предполагаемых расцветок, которыми Apple сможет порадовать своих фанатов.
1170 5 Июля 2018 17:40
Аналитик предсказал, в каких пяти цветах выйдут iPhone следующего поколения
Аналитик предсказал, в каких пяти цветах выйдут iPhone следующего поколения apple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Прославившейся за счет положительных прогнозов о продуктах американской корпорации Apple аналитик Минг-Чи Куо (Ming0Chi Ruo), выдвинул новое предсказание, связанное с выходом iPhone. Он предположил, что новая линейка смартфонов выйдет как минимум в пяти вариантах расцветки.

Известно, что осенью 2018 года Apple традиционно представит свою новую продукцию. Уточняется, что предыдущая серия в виде 6,5-дюймового iPhone X Plus и обновленный iPhone X может появиться в продаже в черном, белом и дополнительном золотистом цвете. Более скромный по бюджету 6,1 дюймовый iPhone с LCD-экраном может похвастаться пятью расцветками: красный, голубой, белый, оранжевый и белый.

Как ожидает аналитик, цена на получивший обновление iPhone X составит от 899 долларов. iPhone X Plus — от 999 долларов. Самым доступным среди данных телефонов станет 6,1 дюймовый iPhone. Его стоимость будет формироваться, начиная от 699 долларов.

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх