Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер отреагировал на желание Гордона заплатить за интервью с Путиным

Известный телеведущий прокомментировал готовность своего украинского коллеги продать свою квартиру ради интервью с Путиным.
2493 5 Июля 2018 19:13
Познер отреагировал на желание Гордона заплатить за интервью с Путиным
Познер отреагировал на желание Гордона заплатить за интервью с Путинымphoto.roscongress.org-Кирилл Казачков
Загрузка...

Примечательную разницу можно наблюдать в подходе российских и украинских журналистов к способам организации своих интервью. Так на примере материала, размещенного на официальном сайте известного в России телеведущего Владимира Познера, можно заметить готовность украинских журналистов «покупать» время своих гостей, однако в РФ данный подход не находит такого распространения.

Так, Султан Тагаев, указав на готовность известного на Украине телеведущего Дмитрия Гордона продать ради интервью с президентом РФ Владимиром Путиным свою квартиру, приблизительная стоимость которой, по его словам, составляет 50 тыс. долларов, спросил о цене, которую российский ведущий готов отдать за беседу с российским лидером. В свою очередь, в ответ Познер заявил: «Я никогда и никому не платил за интервью».

При этом им было указано, что данная позиция является для него настолько принципиальной, что он ни для кого не станет ее менять. Само же заявление Гордона им было оценено, как попытка либо сделать себе рекламу, либо проявление глупости. При этом Познер пояснил: «Путин свои услуги не продает!»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх