Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Преступление в США: жизнь раздетого Капоне в ванне оценили в 10 000 долларов

Похищенного американского актера более суток истязали и требовали за него выкуп, пока не вмешалась полиция.
641 5 Июля 2018 19:48
Преступление в США: жизнь раздетого Капоне в ванне оценили в 10 000 долларов
Преступление в США: жизнь раздетого Капоне в ванне оценили в 10 000 долларовНовостное агентство Харьков-Леонид Андросов
Загрузка...

Примечательная история произошла недавно в США. Так, согласно сообщения информпортала usa.one, три преступника похитили в Лос-Анджелесе актера Джозефа Капоне и требовали за его освобождение выкуп. Само преступление было совершено еще в мае. Тогда злоумышленник ворвались в дом Дейзи Маккракен откуда ее и американского актера под угрозой огнестрельного оружия вывезли с мешками на головах.

Похитители привезли своих жертв в дом одного из злоумышленников. Затем Капоне заставили раздеться и посадили в ванну с холодной водой, где тот провел без воды и еды порядка 30 часов. При этом преступники требовали с  актера и его коллеги выкуп. Позднее Дейзи отвезли в город, где ее заставили выписать чеки на сумму в 10 000 долларов, в которую оценили жизнь раздетого Капоне, ожидавшего развязки этой истории в ванне.

В итоге девушку вернули обратно в дом похитителей, откуда ей удалось сбежать, а затем вызвать полицию. В свою очередь, местным полицейским удалось освободить американского актера и задержать на месте преступления двоих злоумышленников. Сообщается, что их соучастницу позднее удалось арестовать в городе Инглвуд.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх