Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Месть за дом престарелых: пожилая американка застрелила своего сына

Необычное преступление совершила жительница Аризоны, которая боялась провести остаток жизни вне родного дома.
1124 5 Июля 2018 21:13
Месть за дом престарелых: пожилая американка застрелила своего сына
Месть за дом престарелых: пожилая американка застрелила своего сынаНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Стремление американцев избавиться от своих пожилых родственников порой становится мотивом для преступлений. Ярким примером тому может служить сообщение информпортала usa.one, в котором было рассказано о том, как 92-летняя Анна Мэй Блессинг из Фаунтин-Хиллс (штат Аризона) убила своего 72-летнего сына Томаса. По информации источника, пожилая американка планировала свое преступление несколько суток.

Так, стало известно, что в качестве орудия преступления Блессинг использовала свой пистолет 25-каллибра, который находился в ее распоряжении с 1970-ых годов. При этом женщина успела совершить в своего сына два выстрела, после чего его сожительница вырвала из ее рук оружие. Однако преступница на этот случай имела второй ствол, но в результате борьбы со своей очередной жертвой убийца лишилась запасного пистолета.

Примечательно, что, по информации источника, ссылающегося на местные правоохранительные органы, когда приехала полиция, Блессинг спокойно спала в кресле и при аресте совершенно  не оказывала сопротивление. Позднее ею было заявлено о том, что ее нужно «усыпить» за содеянное ею. При этом женщина сказала, что таким образом она решила отомстить сыну за то, что тот намеревался поместить ее в дом престарелых.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх