Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Локомотив» отказался продлевать контракт с Тарасовым

Такое решение было принято по итогам заседания трансферного комитета трёхкратных чемпионов России.
344 6 Июля 2018 1:11
«Локомотив» отказался продлевать контракт с Тарасовым
«Локомотив» отказался продлевать контракт с Тарасовымinstagram.com-tarasov23
Загрузка...

Московский «Локомотив» принял решение не продлевать контракт с российским опорным полузащитником команды Дмитрием Тарасовым. Таким образом, футболист вынужден искать себе новое место работы, так как срок его предыдущего соглашения с «железнодорожниками» истек 30 июня.

По информации российских спортивных изданий, решение расстаться с игроком основного состава прошлого сезона было принято на заседании трансферного комитета клуба, которое состоялось в минувший четверг, 5 июля.

По мнению футбольных журналистов, камнем преткновения в подписании нового соглашения стал размер заработной платы 31-летнего футболиста.

Стоит отметить, что Дмитрий Тарасов выступал за столичный «Локомотив» на протяжении восьми лет, с 2010 года. В составе «железнодорожников» хавбек стал чемпионом России по футболу, а также двукратным обладателем Кубка России по футболу.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх